12:10 

Красота природная.

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Иногда мелькает на разных форумах утверждение, что Мин У делал пластические операции. Особенно про губы судачат, типа ботокс. Да ни в жисть! Усё своё, природное. Завидно, видимо, кому то. ))))



Ну и это чудо белобрысое тоже он. )))) Период работы в группе TRAX.

10:53 

Ким Тхэ Вон и Но Мин У

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Офигеть! Совместное выступления легендарного Ким Тхэ Вона с Но Мин У.
2015 год.



@темы: но мин у

09:25 

Паста.

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Паста. Пр-во Южная Корея.
20 серий по 65 минут
В ролях:
Гон Чё Джин
Ли Сон Гюн
Ли Ха Ни
Алекс
Команда "итальяно-корейских" поваров:
Но Мин У, Чхве Мин, Хён У

Теперь я понимаю откуда ноги берёт наш сериал "Кухня". Слизали основную идею и даже некоторые ситуации. Но обо всём по порядку.
Со Ю Гён работает в ресторане на кухне уже три года помощником повара. И наконец-то ей дают в руки сковородку. На её беду к ним приходит новый шеф-повар. Его девиз "На моей кухне женщин не будет". Практически в первый же день он сразу увольняет трёх женщин-поваров, а на их место приводит свою "итальянскую" команду (повар то приехал из Италии). Со Ю Гён удивительным образом задерживается на этой кухне. Она очень боится вечно орущего шеф-повара. Но что делать? Не зря же она отпахала целых три года помощником по кухне. А ещё её мечта - готовить пасту.
Мне очень понравилась эта актриса. "И рот у тебя не такой, и нос не очень" (с). Да, не красавица. Как и шеф-повар, кстати. Оба с простой внешностью. Не всем же быть красавчиками. Но влюбиться может каждый. А молодой Президент какой обаятельный! Все хорошо играют. Дорама вкусная. Во всех смыслах этого слова. Её категорически запрещается смотреть на голодный желудок! Иначе можно слюной изойти на все вкусности, жарку, готовку, красивые блюда.
Очень интересно наблюдать за отношениями главных героев. Милая непосредственность Со Ю Гён покоряет. Он действительно здесь "золотая рыбка".
Итальянская команда поваров сплошь красавчики, а Но Мин У самый главный красавчик. Всю дораму таяла, когда видела его, готовящего пасту. (В кадре готовит сам).
Поразительно, как удается режиссеру здесь показывать повседневность безо всякой затянутости. Интерес держится на протяжении всех 20-ти серий. Кухня, дружба, соперничество, любовь - всего в равных пропорциях. 10 из 10.
Кстати, рейтинги в Корее были высокими. Смотрите, не пожалеете. А потом побежите на кухню готовить Пасту. :cook:


Самый красивый повар. Щёчки - ням! :squeeze:
читать дальше
Вся троица.
читать дальше
Шикарный мужчина!
читать дальше
А когда улыбается... :squeeze::squeeze::squeeze:
читать дальше

@темы: но мин у, дорама, no min woo, dorama

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  185  (100%)
Всего: 185

@темы: Не свое

08:36 

Рок, рок, рок.

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Рок, рок, рок. Про-во Южная Корея. 2010г.

В главной роли Но Мин У.

Документальная драма о жизни Ким Тхэ Вона, гитариста легендарной рок-группы Boohwal, или "Воскресение", а также различных людей, которые сыграли свою роль в его истории, такие как бывший вокалист Сон Чуль. Сам Ким Тхэ Вон появляется в конце фильма. Наверное, для самого Мин У - это было просто за счастье. Даже представить не могу его чувств. KBS 2 TV можно сказать, что поставили Ким Тхэ Вону памятник при жизни. В 20 лет он создал группу : "The End" с двумя коллегами, один из них был Ким Джон Со, кто позже покинул группу и присоединился к более широко известной группе : "Sinawe" . В последствие было изменено название На "Boohwal" (1985, кор. - Воскресенье) . Сейчас женат (жене отдельно памятник), имеет двух детей. Играет на гитаре на протяжение всей истории группы Boohwal, пишет и аранжирует большинство песен группы. Лидер группы Boohwal, обучал всех вокалистов группы Boohwal на протяжении многих лет. Также на данный момент преподает музыку в нескольких университетах. Недавно создал свою собственную фабрику по производству гитар, имя фабрики : “Paul Geppetto Guitars". А теперь о самой дораме.
Смотрится быстро, так как это мини-дорама. Всего четыре серии по часу. Впечатления? Одни восклицательные знаки и междометия.
Как?! Как в 24 года можно показать такой длинный жизненный отрезок главного героя? С 19 лет по 35 лет. Как можно вложить во взгляд такую силу сердечных страданий, комплекс неполноценности и жажду по музыке? Как?
Но Мин У - великолепный трагический актёр. Показать и взлёты, и падения. Наркотическую зависимость и сумасшествие. Мальчишку, мечтающего о славе, и зрелого музыканта и гитариста, все муки его творчества и душевные метания. Я даже не знаю как можно такое оценивать. Не устаю повторять, Талантище! А если ещё он и сам играл ТАК на гитаре в кадре (что скорее всего, так оно и есть. Мин У же и гитарист), то я встаю на колени и снимаю шляпу!
Дорогой, возвращайся скорее со службы! Я так жду твоих новых проектов и в кино, и на сцене.
Красив любом образе, будь то начало пути или болезненный период.




читать дальше

@темы: но мин у, дорама, no min woo, dorama

BrittMari~s

главная